close
我只能說....母愛實在是強了~~
跟廚房超級不熟的我~~
居然為了麵麵...洗手作副食品~~
每個星期六天還沒亮~~
我就已經在廚房東忙西忙的~~
甚至是開始熬高湯後~~
從星期五晚上忙到半夜1點~~
然後清晨5點再起來繼續忙~~
我都不禁開始懷疑~~
這...真的是莎賓娜嗎~~??

除了煮副食品很累~~
要想菜色也很累~~
所以...
一定要做個副食品紀錄啦~~


期間:5M1D-5M7D
菜色:10倍粥
份量:約40ml

期間:5M8D-5M14D
菜色:10倍粥+高麗菜泥
份量:30ml+20ml約50ml

期間:5M15D-5M21D
菜色:7倍粥+紅蘿蔔泥
份量:30ml+30ml約60ml

期間:5M22D-5M28D
菜色:7倍粥+地瓜泥
份量:40ml+30ml約70ml

期間:5M29D-6M3D
菜色:7倍粥+青江菜泥
份量:50ml+30ml約80ml

期間:6M4D-6M10D
菜色:6倍粥+蘋果泥
份量:50ml+40ml約90ml

期間:
6M11D-6M17D
菜色:
(早)6倍粥+南瓜泥
(晚)高麗菜泥
份量:
(早)50ml+40ml約90ml
(晚)約30ml

期間:
6M18D-6M24D
菜色:
(早)5倍粥+紅蘿蔔泥+小松菜泥
(晚)5倍粥+地瓜泥
份量:
(早)50ml+20ml+30ml約100ml
(晚)10ml+30ml約40ml

期間:
6M25D-7M2D
菜色:
(早)5倍粥+蘋果泥+香蕉泥
(晚)青江菜泥+南瓜泥
份量:
(早)30ml+40ml+30ml約100ml
(晚)20ml+20ml約40ml

期間:
7M3D-7M9D
菜色:
蔬菜高湯(高麗菜,紅蘿蔔,蘋果,洋蔥)
(早)高湯粥+高麗菜(渣)
(晚)高湯粥+紅蘿蔔(渣)
份量:
(早)60ml+40ml約100ml
(晚)20ml+20ml約40ml

期間:
7M10D-7M16D
菜色:
蔬菜高湯(高麗菜,紅蘿蔔,蘋果,洋蔥)
(早)高湯粥+高湯渣+蛋黃(7W10D-7W12D)或豆腐(7W13D-7W16D)
(晚)小松菜泥+地瓜泥+水果泥(蘋果或香蕉)
份量:
(早)50ml+50ml約100ml+1/3蛋黃或約10ml豆腐   
(晚)20ml+20ml約40ml+40ml

期間:
7M17D-7M23D
菜色:
蔬菜高湯(高麗菜,紅蘿蔔,洋蔥,玉米)
(早)高湯粥+高麗菜泥+馬鈴薯泥
(晚)青江菜泥+南瓜泥
份量:
(早)60ml+20ml+30ml約110ml
(晚)45ml+45ml約90ml

期間:
7M24D-7M30D
菜色:
蔬菜高湯(高麗菜,紅蘿蔔,洋蔥,玉米,馬鈴薯,蕃茄)
昆布高湯(紅蘿蔔,馬鈴薯,洋蔥)
(早)蔬菜高湯粥+渣
(晚)昆布高湯粥+洋蔥+黑葉白菜
份量:
(早)約120ml
(晚)50ml+10ml+40ml約100ml

期間:
8M1D-8M6D
菜色:
昆布高湯(洋蔥,玉米,蕃茄)
(早)昆布高湯粥+小松菜泥(8W1D-8W3D)或紅莧菜泥(8W4D-8W6D)+山藥泥
(晚)馬鈴薯泥+香蕉泥+蘋果泥
份量:
(早)60ml+40ml+20ml約120ml
(晚)50ml+20ml+40ml約110ml


期間:
8M7D-8M13D
菜色:
賓仔骨高湯(高麗菜,紅蘿蔔,洋蔥)
(早)賓仔骨高湯粥+紅莧菜泥+吻仔魚
(晚)賓仔骨高湯粥+高麗菜泥+紅蘿蔔泥+地瓜泥
份量:
(早)80ml+40ml+10ml約135ml
(晚)40ml+40ml+20ml+30ml約130ml


期間:
8M14D-8M20D
菜色:
賓仔骨高湯(紅蘿蔔,洋蔥,蘋果,玉米)
(早)賓仔骨高湯粥+黑葉白菜泥+蘋果+米豆
(晚)粥+馬鈴薯泥+洋蔥泥+梨子泥
份量:
(早)40ml+30ml+30ml+40ml約140ml
(晚)50ml+50ml+20ml+20ml約140ml


期間:
8M21D-8M27D
菜色:
賓仔骨高湯
(早)賓仔骨高湯粥(加糙米)+紅莧菜泥+洋蔥泥+玉米+鮭魚
(晚)賓仔骨高湯粥(加糙米)+高麗菜泥+南瓜泥+吻仔魚
份量:
(早)60ml+40ml+20ml+20ml+10ml約150ml
(晚)60ml+40ml+30ml+20ml約150ml



期間:
8M28D-9M4D
菜色:
賓仔骨高湯
(早)賓仔骨高湯粥(加糙米)+馬鈴薯泥+洋蔥泥+絲瓜+雞肉
(晚)賓仔骨高湯粥(加糙米)+米豆泥+青江菜泥+蘋果泥
木瓜泥約40ml
份量:
(早)70ml+40ml+10ml+30ml+12ml約170ml
(晚)60ml+30ml+40ml+40ml約170ml







arrow
arrow
    全站熱搜

    sabrina8787 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()